Моль и шуба

Однажды моль, войдя в экстаз
и откусивши шубы клок
забыла кто её припас.
Ответом был бы ей хлопок…
Совсем уж просто, так и есть,
зачем той моли голова
лишь вещи портить… из существ,
которым видится жратва
везде, где можно что вкусить.
Оставить шубу целиком…
не переделать, не крестить,
управиться с одним хлопком.
Оно-то так, да вот беда
вокруг той моли ни души.
Теперь же моль - суперзвезда,
хотя по жизни паразит.
Стоят: комод и шифоньер
и не подумайте, не сказ.
Бездушной сволочи пример -
однажды моль, войдя в экстаз…


Рецензии