Частично поражён

Иногда открывая страницу,
Удивляюсь до тёмных глубин.
Там читатели спрятали лица
От моих философских седин.
Всё читают и что-то находят
Вижу, что-то писалось не зря:)
К вам же Души пути все приводят,
Вы и есть, вдохновенья заря.
И Вам Аз до глубин благодарен
Не даёте расслабиться в лень,:)
Мой пример в небесах пропиарен,
На Земле и в жару, лучше Тень.
Сказы новые вот сочиняю,
Вру Безбожно! Ведь сказки Его...
Мир тем самым на путь наставляю,
Ничего не неся своего.

Благодарен всем читателям и особенно невидимым:)


Рецензии
Хорошо если бы ещё, комментарии оставляли. С уважением.

Сергей Колотько   13.09.2021 12:32     Заявить о нарушении
Что тебе Серёжа прокомментировать? Что Душе угодно:)?
В стихоскладе всего валом как и в космосе.
Туплю, не понял твоё писание.
Добра:)

Александор Дорошенко   13.09.2021 16:10   Заявить о нарушении