Осень. Пандемия

Утро осеннее плакало долго.
День запоздалый, мотив поддержал.
От зонта раскрытого  не было толка,
Ветер порывистый, зонт мой сломал.

Иду я промокший. Злой на погоду.
Хочу, чтобы дождь смыл карантин!
Маску надел - нашлась Слава Богу.
Руки помыл - захожу в магазин.

    РУАНЭД 25.09.2020

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120092504506


Рецензии