Французское кино!

Всё! Забросила я кино турецкое
перешла… на французское!
Смотрю французские фильмы и
замечаю с первого взгляда,
какие же французы…
несимпатичные! Но почему-то…
задерживают они моё внимание,
словно берут нежно вас за руку
и уже хочется не отрываясь
от экрана любоваться, любоваться…
Что, вы тоже?
Чужая философия, не наша!
Подсмотренная, европейская!
Не всегда уместная голая откровенность,
дань традициям современным, наверное?
Но снова влюбляюсь, несмотря
на ошибки в прошлом, на возраст и
слушаю песни в исполнении
Патрика Брюэля!
Да! Теперь он в моём сердце!
Какой он милый! А эти глаза
большие и чуточку наивные!
Вы им тоже, верите?
Ну, мерси, тогда!


Рецензии