Голодная жена

- Почему спешишь с работы?
- Должен я сварить обед.
- Разве нет жены? - Да что ты?
Счастлив с нею десять лет!
- Так супруга пашет где-то?
- Дома ждёт меня жена.
- Объясни же спешку эту!
- Да Людмила голодна!


Рецензии