Возроди меня из пепла

Возроди меня из пепла,
Потанцуй со мной в ночи.
Я люблю дожди и лето,
Танец страсти и цветы.

Подари мне танец ночи,
Растопи хрустальный сплав.
Я в ответ дарую лето,
Ты в ответ воздушный вальс.

А когда польётся дождик,
Гром и молния сверкнёт,
Потанцуем и намокнем,
Жизнь проходит - не идёт.

Подари мне ощущенье,
Словно жизнь без пустоты.
Завяжи глаза и трогай -
Ощущения дари.

И касайся очень нежно,
Трогай словно свой цветок.
Растопи, и стану морем,
Нежность сменит холодок.

Возроди меня из пепла,
Подари последний вальс,
Будем мы совсем раздеты,
Под дождём танцуя страсть.


Рецензии