Жизнь не возможная, прости меня

Мне нельзя с тобою быть, как прежде...
А вы глядите, сколько хочешь на меня.
Вас обогащу поступками и приведу в  смущенье...
Если мало будет ночи. Захвачу по больше дня.

Был океан любви. Он стал ещё безбрежней...
Нас бурь на дно уносит якорь роковой.
Чисто злой. Смотрю всё без надёжней...
Уже на столько мне не нужен путь земной.

Когда-то вместе нам летело время...
Отпылали закаты. Наступило время пасть.
Погубить пришло нас немощное племя...
И их захватит пагубная страсть.

Видеть звёзды ты всегда мечтала в объятьях умирая...
Нет с нами. Где теперь блаженные края.
Мы в осени уже с тобою птичья стая...
От нашей Родины. Мы улетим, когда то на всегда.

Мне эта прядь, что скажет на закате золотая...
Верю, знаю. Что счастливой ты хоть раз была.
Безбожно страстная. Людей пугая...
Жизнь не возможная, прости меня.


Рецензии
Искренне и чувственно. Спасибо!

Дочь Земли   24.06.2021 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.