Венок сонетов-3-6

 6
И девственность, поруганную грубо,
поставят ли насильнику в укор,
пока в супергероях - супервор,
а у лохов с утра сгорают трубы?!

И миллиард принявший прокурор
оказывает должную услугу.
В России всё опять идёт по кругу:
несчастья, взрывы, злоба и позор.

И ликованье, что народа слуги
заметили: ведь мало ест народ!
И на ночь молока совсем не пьёт!
И вздули цены торгаши-хапуги!

А президенту с нами не до ссор
и неуместной почести позор.


Рецензии