Когда ты счастьем опьянен

Когда ты счастьем опьянен,   
Когда ты нежностью сражен.
Ты не считаешь тех минут,
Когда в любовь тебя зовут.
Когда счастливей нет тебя.
Когда в тебе горит искра,
И факел страсти обжигает,
И в плен греховный забирает.
Когда ты господин во всем,
И госпожа в плену твоем.

И, страстью ты тебя сжигаешь,
И, воскресаешь, умираешь,
И в поцелуе обнимаешь.
В неистовстве, в сердечных муках,
В желаниях страстных, неземных
Любовью весь заворожЕнный,
Ты сдался ею покоренный..

Ты в нежности плывешь волной
И увлекаешь за собой.
Ты опьянен, ты покорен.
Как будто, явь вся стала сном.
Сказочный рассвет туманный
Луч скользнет лишь одеяньем
Еще во власти грез земных,
Рассвет уже к тебе спешит.
Но сладкий сон тебя зовет...
И дрема в плен враз заберет.

Измученный в чудесной неге,
Ты чувства все познал ответом.
И сердцем, и душой, и телом.
Ты нежностью своей ответил.
Как путник жаждою томимый,
Ты страсть свою познал с любимой.

О! этот рай греховный весь..
Познал любовь свою ты здесь.


Рецензии