Кузнецовым

Он конструктор танков, а она судья
Он такой серьёзный, а она нельзя
Нынче много этих, развелось и тех
А у Кузнецовых жизненный успех

Кто то хочет лодку, кто то самокат,
Ну а я сметане, и ржаному рад,
Пахнет вкусно хлебом, и холодный квас
Он конструктор танков, а она алмаз


И живут под небом, теплится рассвет
А у Кузнецовых вечный винегрет,
Кто то лезет в ванну, а у нас бассейн,
Развелось так много, энтих и людей

Рассказал о главном, может умолчал
Он конструктор танков, а она причал
Тихо ходят в море острых волн следы
Он такой серъезный, вместе влюблены


Рецензии