Одинокий мужчина

  Юрию Соломину

Одинокий мужчина.
Сердце, Богу служи!
Никакая причина
Не заставит во лжи

Жить тебя. Слово Бога -
Для живущих закон.
И уходит Дорога
В Край волшебных имён.

16 июня 2021г.


Рецензии