Кошка

Ты стать пожелала кошкой -
Гуляешь сама по себе.
И новою модной шерсткой
Любуясь, собой гордишься.
 
Недавно я был хорошим
И главным в твоей судьбе.
Отныне стелю я жестко,
Ступай, не люблю быть лишним.


Рецензии