Вовлечение в отвлечённость

Вовлечение в отвлечённость -
табуированный процесс,
у симпатиков сны разобщёны -
шрамы празднуют перевес; -
родовые крылатые стервы,
приносящие радость и боль,
ворожат над задачами первых,
страх увидевших за собой;
в травах сонных и зелье крамольном
души прячутся,
                в облаке схем
вовлечение в недовольность -
знак использованных проблем.


Рецензии