Венок сонетов-3-5

 5
И совершенству ложный приговор,
и явной лжи торжественные трубы
за деньги, за бабосы, что ТАК любы,
что в СМИ сияет самый крупный вор!

Нет, все Христу склоняются прилюдно,
но молятся лишь только об одном:
"Подай мне кучу денег! И потом
уж головы авистников на блюде!"

Там в сердце только идол золотой,
ему посвящены все жизни-судьбы,
о нём по всем каналам, саблезубы,
вещают дикторы, всё прочее - отстой!

Выкладывают в Сеть тусню по клубам
и девственность, поруганную грубо.


Рецензии