А ночью в окно заходила Луна

А ночью в окно заходила Луна
И сеть золотую из света плела.
Свет с легкой улыбкой стелился во тьме
На пол, потолок, по несущей стене,
На плед и подушки, шкафы, зеркала,
На обнаженные ночью людские тела.
А люди не видели, люди смеялись
И свете Луны без конца целовались,
Ласкали друг друга, ловили блаженство
И были друг другу «само совершенство».


Рецензии