Упиваясь любовью. Аннете

У грусти не бывает суеты,
У старости печали и ошибок,
Они приходят в мир наш как цветы,
В седом букете всевозможных скидок.

Бывает так, что заблестит слезой,
В глазах печаль пришедшая незванно,
И зазвенит натянутой струной,
Среди подушек старого дивана.

Нас от неё спасает телефон,
Что иногда и день, и ночь трезвонит,
Алло Ты, как и сразу боль и стон,
Куда-то вдаль тихонечко уходит.

Родимый голос лучший друг и врач,
Коснётся сердца и раскроет душу,
И время, что приходит как палач,
Вдруг выплеснет секунды все наружу.

И станет всё прекрасно-молодым,
Деревья в парках, чувства на подмостках,
И счастье, что оставило следы,
Опять вернётся как седой подросток.


Рецензии
Трогательная Поэзия Души и Сердца.Спасибо дорогой Павел за трепетное посвящение.
Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.06.2021 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.