Я испытывал судьбу, или, Сон о Ветербурге...

Я испытывал судьбу,
мне приснился на рассвете
город и не Петербург,
а представьте - Ветербург,
есть такой на белом свете,
там на сказочной планете,
в небе ветер дул в трубу
и смеялись все, как дети,
прочь сомненья разгребу,
улечу я в Ветербург,
ветер, отложив трубу,
заиграет на кларнете...       


Рецензии