Евсино, Евсино! Шуточная песенка

 1.Мы объехали пол - света!
   Мы везде бывали!
   Но деревни лучше нашей,
   Так и не встречали!
 
      Припев: Евсино, Евсино - деревня наша милая!
              Евсино, Евсино - сторона любимая!
 
 2. На Петров день окна мыли!
    И пекли мы пироги!
    Ох, гармошка, ты, гармошка!
    Всему свету расскажи:
 
       Припев: Евсино, Евсино...
 
 3.Каждый раз на праздник летом,
   Собирались все свои!
   Под гармошку так плясали,
   Что слетали каблуки!
 
        Припев: Евсино, Евсино...

 4.Солнце светит! Небо ясно!
   Соловей в лесу поет!
   Моя любимая деревня,
   Потихонечку живет!

       Припев: Евсино, Евсино...

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии