На угольном ведёрке

    Нелли Корниенко

На угольном ведёрке
Сыграю фугу я.
Весёлые оборки
У платья. А семья

Ждёт радости великой,
Чтоб Господа узреть.
Мой друг, за Эвридикой
Спешу я, чтоб успеть!..

16 июня 2021г.


Рецензии