Где то там на небесах

1
Где то там, на небесах
ангелы летают
Мысли наши, и слова
слушают, читают
Кто чего кому желал
проклятье посылая
И, кто зло в душе держал
добро изображая
2
На путь истины они
незримо направляют
Если помысли чисты
от бед оберегают
При рождении даны
ангелы нам белые
И коль зло мы сотворим
нам их сменят чёрные
3
Белоснежных ангелов
в небе, стало мало
Чёрные ведут свой пир
время их, настало
Люди многие больны
ледяным бездушием
Денежные символы
стали их оружием
4
Стонут ангелы добра,
чести, милосердия
С чёрными ведут борьбу,
чтоб мы не стали жертвами
И за каждого из нас
бьются всеми силами
Чтоб грехи наши для нас,
не стали в ад грузилами
5
Ангел белый, будь со мной
грехи мои прощая
Чтоб осталась я собой
путь свой проживая
Что бы небо надо мной
было сине- белым
Что бы под крылом твоим
шла достойно, смело!



17/06/2021.


Рецензии