Шах и Мат!

-1к-

Без игр и препятствий жизнь скучная, друзья,
Судьба послала пару, наверное, не зря.
Миф, что бабы-дуры, сказали мужики,
В глазах своих соперниц они все кабели.

Что в голове творится не видно, не поймешь,
Но стоит нам напиться, бежит по телу дрожь.
Наружу ложь всплывает и правда с первых уст,
Вот так всё и бывает, от нервов в шее хруст.

-2к-

У Бога исключений не может завтра быть,
Сегодня вроде любим, без почестей ценить.
Глаза налево смотрят, такой вот парадокс,
Надежда объявляет жить вместе вере бокс.

Поставлены все точки, указан знак на дверь,
Ты хочешь, сомневайся, а хочешь- верь ни, верь.
Без игр и препятствий, жизнь скучная, друзья,
Неважно будь-то пешка, фигура короля.

-припев-

Шах и мат, я ставлю шах и мат.
Давай не будем спорить, кто прав, кто виноват.
Шах и мат, я ставлю шах и мат,
Ариведерчи милый, спокойствию"Виват!"

Шах и мат, я ставлю шах и мат,
Душой своею беден, на домыслы богат.
Шах и мат, я ставлю шах и мат,
Ты был чуть больше друга, и больше был чем брат.


Рецензии