Комбат маманя

Папе Римского-Корсакова
Не видать дымков Ватикана.

Вот Гаросс прокэмбила Осака,
Нарушая регламент Ролана.

Все мы знаем проверенный способ
Подчинить случайности плану:

Подбирай под ответы простые/постфактум вопросы.
Так помирится с мамой принцесса Китана.
 


Рецензии