от ночи до ночи

От ночи до ночи
Всё в пелене.
И не хочется даже пытаться,

Чтобы карие очи
Мерцали во тьме
Сеять 'смуту веселья', стараться...

Для кого, для чего? -
Всё без смысла уже
Все попытки наладить контакты

Не хочу ничего
Всё завяло в душе.
Как мелодия вальса.. без такта...

Осень вечная здесь
Поселилась /во сне/
Равносильно весенней прохладе

Той, что заняла весь
Спектр мыслей во мне
И в реальности стала засадой...

Как могу - так живу
А могу пока так -
Серо, сыро и грустно. Так манит...

Как хочу - так пишу!
Бред истомы... Впросак
Попадаю ни раз.
Может, хватит???



20.12.20


Рецензии