Ты только мой!

Я  влюблена!  Душа  поёт!
Люблю  тебя...люблю!
А  сердце  всё  признаний  ждёт,
И  я  их  оценю.

Я  вспоминаю  нашу  встречу,
И  голос  твой  родной!
Как  обнимал  меня  за  плечи,
Ты  мой!  Ты  только  мой!

Терзают  страстные  желания,
Я  жду  тебя!  Я  жду!
Так  утомили  ожидания,
В  мечтах  своих  бреду...


Рецензии