Собою боль чужую не закрыть

Собою боль чужую не закрыть,
Лишь стонущее сердце успокоишь.
В ночи оно все так же будет ныть
И ты поймешь, что зря ты планы строишь.

И в памяти ты заменить не сможешь
Из прошлой жизни никого,
А может просто, боль ты множишь,
Что ждут и видят не того.

Плечо твое примеряют с другим,
В сравнение ты попадешь к кому то.
И голос милый станет уж сухим
А взгляд тускнеет поминутно.

Нет, не закрыть чужую боль,
Хоть и казалось все любовью,
Едка  на сердце все же соль
И от того глаза слезятся болью.

Мне бы закрыть от всех тебя,
От глаз и слов чужих упрятать,
Но в взгляде пред тобой не я,
А свой, уже не знаю куда прятать.


Рецензии