Новости оттель!

Новым лидером Израиля
вместо Нетаньяху,
стал человек по имени…
Нафтали Беннет?
Будет бороться усердно
с молью в Израиле?
Что он за птица и чем
удивит нас… ну и
израильтян разумеется!
Бывший спецназовец?
Главный из израильских
ястребов?
А так уж надо было с ним
связываться?
Увидим! Понаблюдаем
отсюда, из России!


Рецензии