Мы, как маленькие дети...

***

Мы, как маленькие дети:

Два словечка: «Доброй ночи!»

Надо каждому сказать.

А не то – не будем спать?

Вот уже и май на свете.

Ночь становится короче.

Жизнь не повернётся вспять.

И огромность расстояний

Не уменьшить, не унять.

       2009г., п.Ерцево 1


Рецензии