Вступая в новое тысячелетие

    Вступая в новое тысячелетие,мы, граждане
планеты Земля, сталкиваемся с необходимостью
решения не только своих собственных кармических
уравнений,но и с мировой кармой,порождённой
взаимодействием многих сил.Снова перед нами
встаёт проблема решающего выбора.
    Удержим ли мы связь со своими духовными Учителями?
Новая эра станет золотым веком,только если
мы сделаем её золотой реальностью.
    Ничего во вселенной не происходит случайно
или по желанию. Никто другой за нас ничего не
сделает: ни ангелы или святые, ни те, кто
жил до нас, ни те кто будет жить в будущем.
    Мы должны сыграть свои роли, о которых
мечтали на протяжении многих жизней. Как мы
отреагируем на возвращающуюся карму?
    Возьмём ли на себя ответственность за свои
поступки? Извлечем ли уроки из прошлого и
будем ли продвигаться вперёд? Или станем
повторять прежние ошибки!
    Мудро заметил Шекспир:
"Беда,дорогой Брут, не в звёздах,а в нас самих".


Рецензии