Рассердились на нас Небеса

Рассердились на нас Небеса,
Беспросветно идет дождь.
Хмурых туч кружит полоса
И не знаешь, чего ждешь.
Оглянись , человек, скажи,
Почему против брата брат,
В этом мире, где столько лжи,
Море слёз - кто виноват?
Разве было такое ?Просить,
По копейкам дитю собирать,
На лечение... Как же жить?
Веру в лучшее не потерять.
Состраданье теперь не в счёт,
В мире гаджетов что в цене?
Мы  то думаем  - пронесёт.
Бумеранг возвратится вдвойне.
Плач и крики  слышны и Там.,
Мы отводим поспешно взгляд.
Видно сверху все Небесам.
И укор... Кто же нам виноват?


Рецензии