Потухшая свеча твоей любви

Потухла теплая свеча любви,
Угасло пламя яркой страсти.
И охладел поток крови,
Сердце не бьется так в безумстве.

Ножом проткнули сердце сквозь
И грудь на части разорвали.
Успел собрать осколков гроздь,
Чтобы их в пыль не растоптали.

Разбили все надежды и мечты
И выбрав лёгкий путь, умчали.
Сказав, что виноват лишь только ты,
И в сердце своём пламя потушили.

Но ведь всего лишь я хотел любить
И быть любимый в нежности и ласки.
Я не могу её на век забыть,
Не умирая от тоски.

Её слова «Давно тебя я не люблю,
Нет чувств, они давно к тебе пропали!
Я об одном тебя молю,
Забудь, отстань, прости и отпусти...»

Мне тяжело так было это слышать,
И до сих пор я не могу принять.
Вздох с болью, тяжестью дышать,
Что смог её внезапно потерять.
 
22.05.21


Рецензии