стараюсь...

под впечатлением от прочитанного
Свет Мой
http://stihi.ru/2007/12/28/2393


стараюсь, как могу…
не думать о тебе,
спокойнее дышать
и чаще улыбаться,
но тот, кто всемогущ,
всевидящ… он с небес
твердит, что нужно ждать
и не сопротивляться…

(Спустись в мой грешный мир!
И сердце успокой!
И память отпусти!
Позволь, чтобы забыла!

…как он меня любил
как был до капли мой,
и, Господи спаси,
как я его любила…)

…стараюсь, видит Бог(с),
но хоть меня убей,
он каждый миг со мной…
отчётливо и ясно…
а ты?.. скажи, ты смог
не думать обо мне
и с этой тишиной
сдружился?..
ежечасно…
ежеминутно жду
короткого звонка,
как голосом родным
ты тихо скажешь: «здравствуй»…
стараюсь… не могу…
стараюсь, но пока
старания мои
бессмысленны… напрасны…


старались, видит Бог(с)
Свет Мой "Приснится не прошу"


Рецензии