В душе храни

Порой, одно прикосновенье
Вам больше скажет о любви,
Чем очень длинное творенье.
И ты его в душе храни!
   Храни, как чашу из Китая,
   И от врагов оборони:
   Такой любви вновь не узнаешь-
   Смотри, её не урони.
Не дай Бог! Если подскользнёшься
И разобьёшь любви цветок,
Греха потом не оберёшься:
Всё унесёт воды поток.

   17.06.2021 г. ст. Нефтяная


Рецензии