Время опоздать не соберётся

Время опоздать не соберётся...
В день сквозной июня не придёшь.
Выбирает солнце из колодца
Самый свежий обморочный дождь.

Сколько нам ещё дождей осталось,
Что прольются стройно из небес?
Молодая смерть не встретит старость.
Вдаль за горизонт уходит лес.

Время жуть и время снова лекарь:
Всё отдаст и всё возьмёт опять.
Нам не изменить природы вектор:
Мне к тебе уже не опоздать…

17.06.2021 - 17.12


Рецензии