Отпущу?

Не хочу отпускать,
Значит,что - не люблю?
Значит сердце своё,
За него я не жгу?

Мне сказала она:
"Откажись, отпусти.
Эти боль и печаль,
Той не стоят любви."

"Если любишь его,
Отпусти и не спорь.
Этот путь в пустоту,
Он не будет с тобой."

Не хочу отпускать,
Значит, я не люблю?
Но тогда почему,
Без него не могу?

Без него не могу...
Отпущу...отпущу...?


Рецензии