Скажи

Смотрю на небо,понимая,
Что вижу только образ твой.
Тебя я просто умоляю-
Останься на века со мной!
С тобой тону в пучине страсти
И каждый день,как новизна,
Бывает же так хрупко счастье,
Скажи,мы вместе навсегда??


Рецензии