Что можно женщине сказать?

Что можно
женщине сказать?
Если в любви она
призналась.
Слов грубых
навстречу не бросать,
Душой подранком б
не осталась.

Слова какие
от себя найти?
Чтоб как-то
сердце успокоить.
Углы спрямить,
их обойти,
На нужный лад
её настроить.

Чуть позже
себя не обвинять,
Не подавать
слепой надежды.
Могли во всём
всегда понять,
Чувств новых,
не оскорбляя прежних!

А. Мещеряков.

2. 01. 2011 года.


Рецензии