Как тяжело

Как тяжело всё осознать,
Что всё прошло, что всё пропало.
Но хочется хоть что-то предпринять,
Чтоб всё вернуть, обратно всё настало.

Как тяжело под крышей одной жить,
С тем человеком, что тебя не любит.
Как тяжело всё взять и отпустить,
Зная о том что это всё тебя погубит.

С тобою он рядом, но в душе тоска,
А сердце любит, и скучает.
Красивая на нем одета маска
И каждый это понимает.

Ты смотришь в милые глаза,
Но прикасаться ты уже не можешь.
Рвёт сердце, а в душе слеза,
Уже ничем себе ты не поможешь.

И деревце пустившее ростки,
Пытавшись всё по новому начать.
Как тяжело утрату всю принять,
И не почувствовать уж больше этой ласки.

Как тяжело после падения встать,
Упав с огромной высоты.
Как тяжело идти, хромать,
Слушая в тиши беззвучны ноты.

Грудь разрывает на куски
И хочется без умолку кричать!
Прости! Но жизнь зыбучие пески,
Где пропадёшь, никто не может знать.

Тот нож не можешь ты достать,
Что в спину был с размаху воткнут.
Всё хочется обратно отмотать,
Не допустив ошибок и не тонуть.

И ты готов забыть всё и простить,
Чтоб вместе с нового листа начать.
Чтобы быть любимым  и любить,
Что ждут тебя, что всё же нужен - знать.

Как тяжело, как тяжело,
Любить, надеяться и ждать,
Как тяжело, как тяжело,
И есть ли шанс возврата думать.....

22.05.21


Рецензии