***

Я знаю какие слова-
Горят на твоих губах,
Я знаю,что держит меня-
Это холодный страх.

Мы не хотим терять,
То что недавно нашли.
Ты бы хотел забрать,
Все поцелуи мои.

Это никто не узнает,
Грусти никто не увидит.
Сердце моё страдает,
Нашею встречей бредит.


Рецензии