Жизнь

Мы идём по дороге вместе,
Делим нужды, невзгоды, печаль!
Никогда не стоим на месте,
Нам по силам любая даль!

В голове у нас одна на двоих струна,
Один мотив, одна философия –
Держаться подальше от Мефистофеля,
Ведь жизнь на двоих у нас одна!

Мы созидаем, любим любить!
Мы открываем, познаём новое!
Потом, спустя годы, на небе оставим созвездия нить,
И жизнь продолжат наши внуки заново!


Рецензии