Матис Татьяне. С соловушкой

Ах, соловушка поет.
Кажется взлетаю.
Льется песня нежным
Звуком. О тебе мечтаю.
Каждой клеточкой люблю.
Звук любви впускаю.
Вдохновение ищу.
Чистоту вдыхаю.
Ах, соловушка поет.
С ним и засыпаю.
Ты с рассветом запоешь.
О тебе мечтаю.


Рецензии