Ты говоришь за пустоту

Ты говоришь за пустоту внутри себя ко мне,
За чувства, что утихли так давно.
Они находятся там глубоко на дне,
Но я хочу тебе сказать одно.

Открой тот шкаф, что у тебя внутри
И посмотри на полку что внизу.
Прошу, хотяб только себе не ври,
Взгляни и ты увидишь там в углу.

Лежит котёнок весь в грязи, пыли,
Он так давно забыт и брошен.
Он в очернённой чужой лжи,
Он просто в угол был заброшен.

Его оставили, он там один,
Там очень холодно, темно.
Ты огоньком коснись до льдин,
Ведь растопить ещё не поздно

Он до последнего любил
И верил, что его возьмут.
Царапаясь он дверки бил,
Но на двери висел хомут.

Ведь он хотел, чтоб ты его взяла,
Сказала: «Я буду с тобой всегда».
Отмыла, нежно в ласке обняла,
Сказав: «Тебя не брошу никогда».

18.05.21


Рецензии