Как торовато мне дарили...

Как торовато мне дарили
Мечты бессонные часы.
Надежды мимо проходили.
Да ухмылялся сон в усы.

Летели годы молодые,
Их под уздцы не удержать.
Свои фантазии ночные
Приятно в памяти держать.

Склонился лик их виновато
Перед ударами судьбы,
Их сокрушающей когда-то.
Ввек ноет рана той борьбы.


Рецензии