Верховный саммит...

Верховный саммит..

Верховный саммит..
Не видал.
Не получилось.
Доверяю.

Там ПРОФИ-
это точно знаю.

Не нужен Им
бум-бум фин-гал.

Река течет повсюду к Морю.
А Море
шире
любой чаши.

И даже,
не поверишь,
Вашей.


Рецензии