Склонясь над фортепьяно

    Валентине Лисице

Склонясь над фортепьяно,
Сияет человек.
Он исцеляет раны
Давнишние. Отверг

Он тьму, что убивает,
И небу служит. Свет
Гармонии спасает...
И ты спасай, поэт!

(Бетховен Соната №7; Валентина Лисица)
16 июня 2021г.


Рецензии