Пусть разбегаются морщинки

Пусть разбегаются морщинки
От глаз моих к седым вискам.
Не нужно мне другой картинки,
За смех твой – жизнь свою отдам.

Как колокольчик серебристый
Меня на звук всегда манит.
Такой он искренний, искристый
К тебе он тянет, как магнит.

Шучу, приколы постоянно –
Лишь только б смех твой услыхать.
Когда лицо твоё румяно,
Хочу к груди тебя прижать.

С тобою улыбаюсь тоже,
И мысль всегда всего одна:
«За что мне это счастье, Боже?»
Испить любовь хочу до дна.


16.06.2021


Рецензии