Твой выбор и твоё решение!

Ну вот настал тот день, тот час,
Когда ты сделала свой выбор и решение,
Я попрошу в последний раз,
За боль, обиды у тебя прощения.

Не счесть ошибки сделаные мной,
Которых мне исправить не позволишь.
Ценил и дорожил, я одурманен был тобой,
Но нужным это ты не соизволишь.

Терпел твои капризы, хотел чтобы была только моей,
Хотел ночами засыпать и просыпаться всегда рядом.
Сквозь гордости и уважения своей,
Я всё прощал, когда просила меня даже взглядом.

Хоть жизнь наша была трудна,
Но через сложность, ведь мы справлялись.
А я считал, что наша судьба одна,
До старости с тобой счастливо жить, увы расстались.

Хотел я шанс и с чистого листа начать,
С тобою новой жизнью жить, а прошлое забыть.
По новой жить и никогда не вспоминать,
Счастливо жить и до безумия любить.

Но, ты сделала свой выбор, этот шаг
И я тебя совсем не осуждаю.
Ты посчитала: «Это нужно так»,
Тебя прекрасно понимаю.

Боролся за тебя, я сделал всё что мог,
Надеялся и верил, ждал, прощал.
Добиться тебя так я и не смог.
А я пытался, долго ждал.

Хочу, чтобы счастлива ты была,
Была любима и любила.
Я отпущу тебя, ведь жизнь одна
И ты об этом лишь просила.

Я попрошу, ты обо мне теперь забудь,
Как страшный сон несбывшихся надежд.
Чтоб не кололо болью грудь,
В душе через надетую одежду.

И если вдруг когда ты обожжешься и поймёшь,
Что выбор был ошибочным, не верным.
Обратно всё уже ты не вернёшь,
Я буду прошлым, навсегда забытым.

Лишь знай, что нет обратного пути,
Хоть до безумия в тебя влюблён я...
Я буду прошлым, ты меня прости,
Нить наша порвана последняя....

Я постараюсь всё забыть
И чувства на века упрятать.
Но раз расстались не смогу теперь простить,
Твоё предательство, твою измену...

19.04.21


Рецензии