О чём писать

О чём, скажи,
   писать поэту,
        когда великая мечта -
(как конь  во ржи  готов к ответу)
- платить  разлукою должна?!

Так платим мы
   своей любовью,
      друг от друга вдалеке...
Две страны, законов "новью",
   держат нас   в своей "узде".

Не в силах
    вырваться на волю,
      едим  с тобою
         тот "овёс",
что предначертан нам с тобою,
а  конь судьбы  домой принёс!

© Copyright: Андрей Руппель, 2019
Свидетельство о публикации №119122602828


Рецензии