Не важно

Я вижу свет в конце тоннеля.
Я вижу блеск красивых глаз.
Вижу шикарную улыбку,
Которая связала нас.

Меж нами нет запретной связи
И нет зависимых причин,
Которые начнут деленья,
На пары, новых половин.

Не важен мне твой рост и статус,
Твой возраст,вес и цвет волос,
Когда тебя всегда встречаю,
Хочу поцеловать в засос.

Ночь сменит день, а я не сплю,
Всё на тебя в экран смотрю,
Если с тобой не пересплю,
То что-то точно сотварю!


Рецензии