Породниться с Небом я хочу

     Николаю Шатрову

Породниться с Небом я хочу.
Царств не надо мне, прошу сияния!
Доверяя тихому лучу,
Возрожденья жажду сострадания.

Кто из нас не хочет в Свете жить,
Богу помогать и Розе пламенной?
К мёртвому живого не пришить.
Не исправить жизнь тревогой раненой.

16 июня 2021г.


Рецензии