Признание в любви

Ты так прекрасна, как букет из лилий,
Ты так нежна, как милый лепесток.
Наша судьба сошлась из двух влюблённых линий
И подожгла в сердцах тот огненный цветок.

Ты для меня, как свежий воздух,
Ты для меня, как чистая вода.
Кода ты рядом, завораживает дух,
Когда ты рядом, не страшна беда.

Ты для меня, тот греющий пожар,
Тепло которого, не обожжет, а приютит.
 Ты для меня тот верный дар,
С чьей помощью есть смысл жить!

Люблю тебя я больше всех на свете,
Безумно, искренне тебя люблю.
И во взаимности я вижу чувства эти
И в сердце у себя их сохраню.

И пусть время летит, проходят годы,
Я искорку в себе ту сохраню.
Мне не помеха горечь непогоды,
Я в своём сердце твой огонёк храню.

19.10.20


Рецензии